踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: renery

正常发货了新增EM原菌分享30多种蔬菜种子平信1.5元

关闭 [复制链接]
支持一下!我的菜地已经撒了好多菜种子下去了,只留了两垄地等菜苗出来分来种,用我妈的话说我的菜地一垄就扁担那么长。不过看见楼主那么多品种心里还是痒痒的,可惜太远了
回复 11# floraxiu

很远??有的可以发平信的呀~~~~
近的直接去拿比较经济点,快递邮费也可以买肥肥了,嘿嘿。。。
支持分享,加油加油!
我倒是近,一次索取10份也不算贵,就是想问问lz,番茄种子那么小,怎么才2颗2颗的给呀!保不齐就挂了

回复 14# yilisa_tear

我是买的种子很贵的好挖,4员1袋,1袋只有8粒,你希望我给你1袋?太扯了吧
播种到现在是每苗必出,发芽率很好。
要便宜的,你可以自己买番茄吃,自己留种子试试 ,那个发芽率底
什么叫“运费按TAOBAO下单的协议价格走。”?
回复  yilisa_tear

我是买的种子很贵的好挖,4员1袋,1袋只有8粒,你希望我给你1袋?太扯了吧
播种到 ...
renery 发表于 2010-11-14 15:50

我就是种过了,才知道番茄种子小,在上海,定植后经历梅雨季节,确实是很容易挂的,我这么说没错啊!
你前面又没说你自己的番茄种子那么少,我是看到其他种子一份都有个10来颗,唯独这个才2,才觉得奇怪的么!
你不至于这么不客气吧!我不缺这1袋4块钱,我也劝你就8颗一袋的话,还分什么分啊!自己留着吧!发芽率100%不等于后面定植也能100%
去年我种的是红樱桃番茄,看到你有个黄色的,才动了分的念头,不是跟你抢
只是我头一年种,一结就激动的全吃了,才没留种,来年我也整些种子跟大家分享
另,不是越贵的种子越好哦!这年头,说不准的
青柑长得真不错。可惜俺肚子痛得厉害。。。
帮顶。
谢谢楼主分享!申请一份。

回复 17# yilisa_tear

至于分享番茄,那是因为我没那么大的地来种植,浪费种子总不好,番茄2个就要1个大泡膜箱子了。所以分个几份出来,种子多的自然多分
    要分享就申请,我又不是来这里赚钱的。这些番茄我在10月初的时候全部试种过,每个品种2个种子,全部安全发芽,长大了。
  暖房做好后,就搬到暖房内了,我种的算冬番茄。
至于你说的挂,肯定是有多种原因的,同样的天气不同的人种,也能得到不同的结果。
好好学习,只要发芽率好,不管什么天气,采取相关措施总能得到回报的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-26 16:28 , Processed in 0.114863 second(s), 25 queries .