踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 15522593

[求助] 欧月之龙沙宝石----真假欧月

在淘宝陌上花网店,采购到一棵疑似沙星宝石藤本月季。
不明真假,不知怎么去辨别?
价值二十五RMB,说明三 ...
15522593 发表于 2010-12-17 17:50

我TB买的另一品种的欧月,在虹*的子公司买的,1年半的苗是170元,运费加包装20元
    收到货又去虹*的网站看了下,管理员说欧月基本都是嫁接的,所以下面段比较粗,而且是斜着嫁接的
    我想如果扦插很容易长得好的话为神马老外要嫁接这个苗呢,直接扦插就好了
    另外价格也说明真品的可能性不大,真正好的东西毕竟还是一分钱一分货呢
    另3年的三角梅这事也不靠谱,我在云南买过一颗金黄色的三角梅,大概是3年左右的苗,最下面的主枝大约有3个手指那么粗(快递回我爸妈家运费都花了好几百),楼主收到后看看便知有没有3年。
回复 11# elle.zhu

三角梅不管年数真假,总不会有假的三角梅吧?

龙沙我想肯定是假的,但愿是个好点的藤月
希望是真的.
回复  elle.zhu

三角梅不管年数真假,总不会有假的三角梅吧?

龙沙我想肯定是假的,但愿是个好 ...
15522593 发表于 2010-12-18 12:57

三角梅倒没必要弄假的,定多是个寻常颜色,养得好的话也可以很漂亮的,呵呵
回复 5# 女夭

更累了。
回复 9# 女夭

如果找不到 你能你能自己拍一张吗 哈哈··
价格的问题就可以看出来了,而且楼主可以看看店是哪里开的
回复  女夭

更累了。
原野2 发表于 2010-12-18 14:25

还在收集中 过两天难说就会有4个~
回复  女夭

如果找不到 你能你能自己拍一张吗 哈哈··
小色阿郎 发表于 2010-12-18 19:30

演员不足 要是那厮没穿衣服倒是可以套个比基尼给他 还是等高手弄了COPY的好~
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-26 19:18 , Processed in 0.112729 second(s), 25 queries .