踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风飞

[求助] 我的小小玫瑰园-修建进行中(第10页更新)

长寿花是最贪长耐看的皮实东东,爱死
一共收集了5个品种,还不知道具体名字

最后这颗是我2年前随手种在园子里的一小簇,现在超级强大,已经有1米长50厘米宽的一大簇了,长寿花真给力!

还有绣球花,据说有毒,种在后院,蓝色的

粉红色的

野牡丹

石竹,种了6小颗在一个长条盆里,希望能长得满满的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

香草类是我最想好好发展的品种,好闻、好看、好吃、提神醒脑,还治疗顽疾,本来我是常有胃胀气的,这几天摆弄迷迭香,竟然几天都没犯病,神奇呀!

羽熏

齿熏

阔叶熏

李鬼薰衣草,没有味道的,到底是啥?鼠尾?

迷迭香,直迷?

薄荷,啥品种呐?

柠檬香草,超级丑陋,味道却很美妙

加贴一张小牛微距,呵呵,一个小时只能发2个帖子呀,可怜,又要等一个小时

本帖子中包含更多资源

x

苏格兰薄荷  发表于 2011-11-1 16:04
种好多啊,长寿好壮观。
粉白玛格丽特最漂亮
现成品就是漂亮啊~!不过呢自己种植更有乐趣哦哦!!!
头像被屏蔽

以上花花草草除了那颗强大的长寿花之外,都是买的成品和半成品,先养眼再给力自己种植,已经开始了哇

扦插了齿熏,直迷在一个一次性饭盒里,跟悠然大侠学习的,还不知道饭盒底部是否要打孔,哪位前辈能指点下,拜谢

水培了直迷

沙土扦插矮牛

等待着生根发芽,急呀!另外还播种了矮牛、石竹、大叶茼蒿(曾经在帽峰山的田里看到它的花花,超级漂亮,所以把菜种当花种用,期盼成果)

本帖子中包含更多资源

x
楼主那盆粉玛是密植了吗?几颗啊?好茂盛,
回复 18# 花就在那里

多谢光临,粉玛是2颗成品花花一起移植到吊盆里的。
请问我想照着你学水培迷迭香能成功吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 21:13 , Processed in 0.131345 second(s), 30 queries .