踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 神仙鱼

法国百里香开花了~~

回复 神仙鱼 的帖子

冬天的样子真可爱~
kommtod 发表于 2011-5-2 00:08
回复 神仙鱼 的帖子

我的小白兔也是,完全成杂草一堆,都不知道种子在哪儿了

小白兔是啥花啊~~
kommtod 发表于 2011-5-2 00:08
回复 神仙鱼 的帖子

冬天的样子真可爱~

我去年买的好几个品种的百里香的苗,冬天叶片背面都会冻成红色~~
阔叶百里香:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个可能是铺地百里香~~买来人家标好的,我种上以后,一错手,就分不清了~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 神仙鱼 的帖子

小白兔化妆舞会,图片在这里:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6778b1cd0100q9ot.html
后来成片的在这里。。。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6778b1cd0100qp3r.html
还有张模糊的背景在这里,开得太疯狂了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6778b1cd0100qzi9.html
那个铺地百里香侵略性太强太可怕了
kommtod 发表于 2011-5-2 11:35
回复 神仙鱼 的帖子

小白兔化妆舞会,图片在这里:

额,是属于草花么~~名字可真好听~~
话说,您拍微距的时候,胳膊或手找个依托,不抖就不糊了~~
kommtod 发表于 2011-5-2 11:38
那个铺地百里香侵略性太强太可怕了

这个,弱弱的问句,它能把其他的植物侵略的给灭亡了么~~我可是把几种百里香都种一盆里了~~
还有,铺地的可咋认啊~~我认不出来了~~叶片的大小、色泽都差不多~~在两家店各买了一株阔叶百里香,可是,我怎么也没法区分了~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 神仙鱼 的帖子

不会灭其他植物呢,只是会把土面上的空间占得满满的还溢出盆沿。。。
这个好像叶子比较圆,味道不太好= =
其他的就分不清勒,至今没发现英国百里香和法国百里香有啥区别

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 06:24 , Processed in 0.093316 second(s), 20 queries .