踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 洋洋妈

【分享结束】虞美人、日日春、波斯菊、牛牛等花种子,最新邮寄照片在356

关闭 [复制链接]
交易号 2011102730971486
商户订单号 208800260806886420111027132845
石竹(混色:深粉、粉、白):30粒
孔雀草(橙色): 20粒
蜀葵(单、重瓣混色:黄、白、粉、深粉): 20粒
日日春(红色) 10粒
美女樱(混色:红色和枚红色) 15粒
很喜欢的花花,尽量多装点吧!谢谢分享!
交易号 2011102772416628
商户订单号 208800200022028020111027133616
分享花种:1、蜀葵20粒,2、日日春(红色) 10粒,3、日日春(白色红芯) 5粒,4、日日春(粉色白芯)5粒,5、美女樱(混色:红色和枚红色) 15粒。谢谢。

淡若云兮 发表于 2011-10-27 13:22
交易号 2011102759934555 商户订单号 208800213251655220111027131934 日日春(白色红芯) 日日春(粉色白芯 ...

收到
柠檬绿de猫 发表于 2011-10-27 13:00
已付款

交易号 2011102712317462商户订单号 208860219744862520111027132309

收到
wb1015 发表于 2011-10-27 13:29
交易号 2011102730971486
商户订单号 208800260806886420111027132845

收到
我要啊,能留一份给我吗5555

我要虞美人、金鸡菊 、美女樱、日日春(白色红芯)   、非洲凤仙(枚红色)  ,谢谢
交易号 2011102757640758 商户订单号 208830250957958920111027143509
家香居 发表于 2011-10-27 13:37
交易号 2011102772416628
商户订单号 208800200022028020111027133616
分享花种:1、蜀葵20粒,2、日日 ...

收到
382277685 发表于 2011-10-27 13:57
我要啊,能留一份给我吗5555

没问题的,欢迎分享!
已付款,

交易号2011102711077969

太阳花                          
日日春(白色红芯)                       
日日春(粉色白芯)
美女樱
虞美人

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-25 13:06 , Processed in 0.095229 second(s), 24 queries .