踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aa青青子衿

[求助] 总统来我家,我要怎么招待他

aa青青子衿 发表于 2016-8-12 13:21
我是室内,淋不到雨,请问一下室内可以养吗?

可以 不过大花型的还是露养长的更壮一些  蒙大拿和长瓣系列的就最好不要露养了 不要问我是怎么知道的
阳台养大道系列更好  马云家对版的大道铁跟虹越的普通品种价格差不多
同坐标,都说铁线莲最好不要放在室内,怕不通风这个天我都是放在朝南阳台的室外,可能有树挡点阳光,不过前几天40度也没事
tongji_wang 发表于 2016-8-12 13:23
可以 不过大花型的还是露养长的更壮一些  蒙大拿和长瓣系列的就最好不要露养了 不要问我是怎么知道的 ...

我之前是想弄颗啤酒养养的,实在买不到,看推荐总统是新手必备嘛,至于经验我还要慢慢摸索
某越的,我十几种铁线莲就它家的两棵两年苗挂了,八字不合啊
tongji_wang 发表于 2016-8-12 13:24
阳台养大道系列更好  马云家对版的大道铁跟虹越的普通品种价格差不多

想买颗啤酒的,但是实在买不到
魔蝎鱼 发表于 2016-8-12 13:26
同坐标,都说铁线莲最好不要放在室内,怕不通风这个天我都是放在朝南阳台的室外,可能有树挡点阳光,不过前 ...

没条件露养,实在不行就给我妈,我妈有院子
aa青青子衿 发表于 2016-8-12 13:26
我之前是想弄颗啤酒养养的,实在买不到,看推荐总统是新手必备嘛,至于经验我还要慢慢摸索

大花型  意系  全缘铁 还有原生铁 包邮区都能直接露养 对照铁板版主家的都是露台直接养 不过蒙大拿 长瓣和新西兰铁(银币之类的)可能就不好度夏
tongji_wang 发表于 2016-8-12 13:30
大花型  意系  全缘铁 还有原生铁 包邮区都能直接露养 对照铁板版主家的都是露台直接养 不过蒙大拿 长瓣 ...

总统是属于哪类?新手表示听不懂术语啊
aa青青子衿 发表于 2016-8-12 13:29
想买颗啤酒的,但是实在买不到

五月我入了两颗啤酒和一颗巴黎  可惜没养好 最近都僵在哪里  其他的都直接露养 长瓣烂根死 蒙大拿立枯了一大半的枝条   还是原生铁 意系 全缘铁长的最好  大花型时长时僵

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 18:01 , Processed in 0.082490 second(s), 20 queries .