踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 分享都是假的?

关闭 [复制链接]
你参与的活动是平邮?挂号?快递?如果是平邮,不要报太大希望了
平邮分享许多花友确实不回复的,你可以回帖看该花友的回复,会上传信封照片的。
我快递分享的都收到了,平邮两次没收到,也不再申请平邮了,心疼花种。

https://bbs.tahua.net/forum.php?m ... &page=1#pid24475997
4月20日申请的快递分享,哪有这么快收到啊?分享者已经贴出了快递单号,我已经看到了楼主的名字,自己按照单号跟踪就是了,为啥非要发帖人回话呢?https://bbs.tahua.net/forum.php?m ... 42&pid=24284603
4月9日申请的旱金莲种子平邮分享,只看到你的回帖,没有看到转账记录,分享者也上传了信封图片,请自己查看是否有自己的邮编
全收到。
楼主 应该写清楚是平邮还是快递 平邮分享者结束分享后会贴信封照的啊 你好好看看
楼主去邮局看看
怎么可能是假的呢?那拿我自己来说,我申请的都有收到,我发起的分享都会及时回复并发出啊,有时可能不在线会延后,但过后也会沟通回复啊。
楼主这话有点武断了吧
这样说话分享的人会伤心的,平邮本来就容易丢的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-27 07:38 , Processed in 0.083848 second(s), 26 queries .