踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小彤

[分享结束] 谢谢各位花友,版主已经处理了,谢谢大家的理解与支持。

关闭 [复制链接]
种子发芽不确定因素太多了,大家都是业余玩家,又不是专业种子公司,有发芽率指标的,自收种本来就难保证发芽率,要追求发芽率的,大可以去专业店里去买种子播。我以前分享花友的种子,有些发芽率超级好,有些也是一颗发不出来,都是很正常的。LZ宽心,大部分花友都明白的,也许那位花友刚接触不太懂罢了。
头像被屏蔽
这种人应该禁止分享,如果都这样乱嚷嚷,以后谁还敢分亨呢
讲真,都这样的话以后谁还敢分享种子,不赚钱还给自己找气受
分享是美德,我从进分享区到现在分享了二三十份种子,有收到碎种子的,也有播了没发芽的,还有好几份没有收到的,但我从不会去责怪谁,因为每位分享者收种子晾种子以及装信封之类的都是耗费时间和精力的,要学会感恩
别理她,以为自己花了1.5元就是上帝了,你那是邮费,邮费,知道不?种子是送的!送的!
楼主是分享,但那人以为这是一场交易,以为是淘宝种子不发芽还要求退款
相信版主会给你主持公道的
楼主安心啦

我也遇到过,快递单号都在上面都有物流信息的,还说我是骗子的
下次再分享的时候加一句各种党绕行吧,我分享遇到过两次分享六颗小苗,有颗头断了,让我退钱给他,为了避免纠缠我全额退给他了,但是真心不愿意跟这种人打交道,一般真遇暴力快递他好好跟我说都会再补发一份的。上来就说骗子,退钱什么的真心有点接受不了,不过大部分花友还是很好的,所以不要因为个别人浇灭了分享的热情。
抱抱楼主,受委屈了,咱不跟他一般见识,付1.5元邮资,还说是买,也是醉了
我也是新手,分享后一直是抱着感恩的心里,如果不发芽一般是想着自己哪里没做到位,楼主没必要理这种人,不要伤了积极性

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-27 08:05 , Processed in 0.261573 second(s), 26 queries .