踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 素静色泽

[交流] 甜蜜马车

时光如水aaa 发表于 2018-4-24 13:33
我今天也入了棵甜蜜马车,请问花径大概几厘米

我这是初花,大约直径3~4 cm
楼主多大盆?我也入了一颗还没到
ˋ淡水河边、 发表于 2018-4-24 22:27
楼主多大盆?我也入了一颗还没到

这家伙特能长,我用的是直径45cm左右的盆
素静色泽 发表于 2018-4-24 22:45
这家伙特能长,我用的是直径45cm左右的盆

就喜欢能长的宝贝,哈哈,本来备了两加仑盆,看来是不够了
今 年的甜马,集中补图。涨得挺快,适合盆栽,阳台党和楼顶党都适合。

今 天稍稍修剪了一下下,等到了等天,我想再动手卡卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2019年的甜蜜马车,对比刚买来时的样子,已经不要不要的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为它很香,又适合阳台,所以今年想买一盆。经常买的那几家都没货了。求楼主私信靠谱的卖家。谢谢,谢谢。

评分

甜蜜马车,婶婶,铃之妖精 ,护身符今年都入了,现在喜欢开花机器,省心的,花小点也可以。
木梳 发表于 2019-6-10 20:36
甜蜜马车,婶婶,铃之妖精 ,护身符今年都入了,现在喜欢开花机器,省心的,花小点也可以。

对,超喜欢这盆了。
请问楼主,不知道您是否养过玛姬婶婶,玛姬婶婶和甜蜜马车相比,哪个更胜一筹?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-25 10:15 , Processed in 0.086135 second(s), 23 queries .