踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chenying1592

[求助] 铁线莲和转子莲怎么区别

飞天猪不会飞 发表于 2018-12-13 17:06
我擦。。。才看到你这篇帖子。。。我怕也是买了假的了

如果也是假的,趁确认收货前申请退款
2-3年前遇到过,和楼主一样,最后淘宝小二仲裁,把买花的钱退给了我,不过被卖家骂得很惨,买花还是看仔细了吧,因为被骂的惨,更是坚决要求退款,越战越勇
我以前买过发的都是一种颜色的  太便宜了 假货
有点假
图二图三妥妥的转子莲
Quietli1010 发表于 2018-12-13 17:36
2-3年前遇到过,和楼主一样,最后淘宝小二仲裁,把买花的钱退给了我,不过被卖家骂得很惨,买花还是看仔细 ...

是的,这种不能妥协,这种无良商家是能骗一个是一个,很多新手不知道看到发芽还追评晒图很开心。
论坛贴吧多呢,淘宝全是雷,新手还真不敢买
chenying1592 发表于 2018-12-13 15:21
发货地是宿迁

宿迁发货,妥妥的转子莲
铁的根系是黄色的好不,图里的根系偏红色,而且有些健壮的铁根系很粗,找个靠谱的卖家,不要图小便宜。
我也买过假货,长的和你那根一样,种着会发芽,但是不长根,一年后根还是老样子,当时我还买了八个品种,宿迁货

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 17:59 , Processed in 0.071214 second(s), 24 queries .