踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dandan198605

拿下了一楼做工作室

长春花,不怕热
好近,我在魁奇路站。感觉咱们这里还是三角梅的表现最出彩
dandan198605 发表于 2019-2-16 21:37
就是要这个效果啊 不然现在墙壁太丑

宿根牵牛花不爬墙  是缠绕着生长而且很容易生地走茎爬到哪里就发根到哪里 我家前院我地栽了一颗爬的地上到处都是到处分支 今年我清理了好几次都还没彻底清理掉  浙江这边冬天冷冬天能冻死大部分枝条  广东那边全年生长  估计一年不到就会地上墙上全是宿根牵牛花其他植物根本竞争不过它
同意花友提议,爬墙的种炮仗花、使君子、还可以金香藤蒜香藤之类,矮的可以种太阳花、风雨兰,省心省力
依然321 发表于 2019-2-16 22:02
长春花,不怕热

一年生冬天空了
missywy 发表于 2019-2-16 22:38
同意花友提议,爬墙的种炮仗花、使君子、还可以金香藤蒜香藤之类,矮的可以种太阳花、风雨兰,省心省力

嗯那太阳花正有此想法!实在不行就混点垂盆草垂下来哈哈
tongji_wang 发表于 2019-2-16 22:35
宿根牵牛花不爬墙  是缠绕着生长而且很容易生地走茎爬到哪里就发根到哪里 我家前院我地栽了一颗爬的地上 ...

可惜现在只能签约两年,第三年才知道能不能续租,哎,不然更能折腾 听你这么说跟五爪金龙好像
missywy 发表于 2019-2-16 22:38

珊瑚藤貌似也不错!
沿街有个巨大的bug,就是顺手客太多了,辛辛苦苦养的花都会被摘了偷了
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 07:03 , Processed in 0.088061 second(s), 21 queries .