踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 妞妞妞妞牛

[其他] 贪心的阳台党真悲催

阳台太小只能克制
zjf_sywg 发表于 2019-4-9 14:17
我家的能把大游行大苗直接从地栽的泥里拔出来,它不怕扎嘴吗?

金毛,从来不要那个狼牙棒一样的詹森,上次咬了果汁,这次要的是朱丽叶,都不是很硬刺的品种
月季太密了,这种通风条件分分钟红蜘蛛
我家封闭阳台,为了月季,窗从来没关,月季全部挂阳台外面,风吹日晒雨淋,有红蜘蛛了就抱到卫生间用喷头冲洗
小鱼lisa 发表于 2019-4-9 16:38
我家封闭阳台,为了月季,窗从来没关,月季全部挂阳台外面,风吹日晒雨淋,有红蜘蛛了就抱到卫生间用喷头冲 ...

夏天还好,有喷灌装置。刚开始热的时候没法用,一开楼下就滴滴答,就怕红蜘蛛
嫣然竹篱间 发表于 2019-4-9 15:49
金毛,从来不要那个狼牙棒一样的詹森,上次咬了果汁,这次要的是朱丽叶,都不是很硬刺的品种

我家的是拉布拉多,特地种的狼牙棒类型的,大游行、御用马车,它咬得连根拔出来
头像被屏蔽
zjf_sywg 发表于 2019-4-10 11:52
我家的是拉布拉多,特地种的狼牙棒类型的,大游行、御用马车,它咬得连根拔出来

心都碎了,中午就10分钟没关住种花的地方,他又钻进去咬了我的松之梦--本来就长势弱弱的。我家的5个月,一岁以后拉拉和金毛就都天使了。之前我养的是黑色拉布拉多,我觉得去拆迁都没有问题,现在去乡下亲戚家,彻底在大自然中癫疯了,亲戚喜欢的不得了,说她有野狗的狂躁、疯狗的癫狂、母狗的温柔,还不像土狗爱咬人。
嫣然竹篱间 发表于 2019-4-10 15:35
心都碎了,中午就10分钟没关住种花的地方,他又钻进去咬了我的松之梦--本来就长势弱弱的。我家的5个月, ...

这分析的到位啊。我家的现在8个多月,为了保住月季,已经花了我几百大洋买铁丝网和隔断之类了,否则都能给你刨光了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-7 21:24 , Processed in 0.084124 second(s), 22 queries .