踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

想买扫地机器人

草地机器人不太实用,还是买个好点的吸尘器
对于特别懒,懒到不愿意帮它把地上的障碍物挪开的人来说,不适合,买了就是积灰(障碍物包括:拖鞋 凳子 电线 垃圾桶 杂物)
我用之前会把凳子翻到桌上去 其它杂物放到翻过来的凳子上,保持地面空旷,然后让它自己扫自己拖,我就可以去干别的事情,amazing~
买的时候注意机器厚度 量一下家具距离地面的高度 计算好 别买回来进不去家具底下扫
借楼问一下,机器人能把地板上的污渍擦干净吗?
我的科沃斯放坏了
用过各种目前用手持
贫僧法号凹凸曼 发表于 2019-4-17 17:05
对于特别懒,懒到不愿意帮它把地上的障碍物挪开的人来说,不适合,买了就是积灰(障碍物包括:拖鞋 凳子 电 ...

解释的太详细了我也是这样操作的!
我家的老钻沙发底下出不来,所以闲置了
fireflyreal 发表于 2019-4-17 16:36
以前买的rommba,无奈家里各种腿太多,总是被绊住,现在限制在卧室。
双十一入了戴森,简直不要太好用,每 ...

你是买的戴森哪一款。双十一什么价格。劳烦你帮我翻下了。么么哒
还是无绳吸尘器吧。机器人总是被地垫绊住,卫生间2公分的高度差,进去了就出不来。要是还有长头发,滚轮经常被缠住,还要拆开来清理。我家里的两个都很久不用了,我都想扔了。
我之前买的科沃斯,可能版本太低,天天乱扫,不停撞墙,还总是卡沙发脚,不过会自己充电这点挺萌的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 06:58 , Processed in 0.236163 second(s), 25 queries .