踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: renery

正常发货了新增EM原菌分享30多种蔬菜种子平信1.5元

关闭 [复制链接]
好好,我从头到尾也没说您赚钱啥的,我说过这句么,您不要太敏感,热情可以理解,但不能半点非好话就听不得吧!何况我什么不好听的也没说呀!这脾气,我真不敢申请您的宝贵种子,惹不起我还是躲的起的。您继续分享,其他申请的同学要多多表扬LZ的热情。
回复 19# qing_qing_ay

CCES快递 2188867263
回复 21# yilisa_tear

你嫌弃数量少可以自己买可以不申请,我觉得你说话太冲
回复 22# renery

这么快就发了, 谢谢LZ,收到一定及时汇报。
回复  yilisa_tear

你嫌弃数量少可以自己买可以不申请,我觉得你说话太冲
renery 发表于 2010-11-16 10:47

大家自己都有眼睛,自己看,我都尽量忍住没说你脾气敏感,说话太冲,你还反过来说我
我认为分享这个区里,大家都是一种乐趣集合在一起,谁也不是谁的大爷,谁也不是谁的孙子,谁分享了种子给人家谁就高高在上,要让人供在神坛上?
谁申请了要分享种子,就要低三下四的委屈求全?我不做谁的大爷也不做谁的孙子
前面客气跟你解释,说你表太敏感,我是从我种过的经验出发觉得2颗太少,并不是嫌你小气,一旦感染到卷叶焦叶最好拔掉,发出的苗定植的时候也可以选择壮点的,优胜劣汰,都种活就叫本事大了?只2个种不活就检讨自己好好学习下了?
只能说你想的太多,你要说者无意听者有心,拿人乱冲一气,那我也不必跟你客气个什么劲。
我这段话,你看了肯定要更冲的,哈哈!我客气的时候都那么冲,不客气的时候可以想象了
我就不当炮灰了,肯定再不进你的贴子,打扰打扰!
口渴了吃个青柑青橙也真不错的。可惜看得到吃不到。
帮顶。
13:苦瓜        2
18:超矮青菜    30
19:紫色油菜    10
26:油麦菜      10
回复 25# yilisa_tear

你别进的好,心黑想要多的,自己去TAOBAO买,来这里干嘛。
回复 27# narumi

支付宝内没有看到亲的汇款哦,如果没支付宝可以用回邮的方式,你把邮票和信封发给我后,我回邮给你,具体可以站内信给我
回复  qing_qing_ay

CCES快递 2188867263
renery 发表于 2010-11-16 10:44

谢谢lz的分享,种子收到,有三个袋是 粒子大的没标示,很惭愧我还真不知是啥东东了,烦请LZ告诉一下,谢谢!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-26 18:25 , Processed in 0.136962 second(s), 23 queries .