踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喝多了

北京喜欢非洲堇的朋友来看看

我就是想要这样的,其它的我就不跟他们抢了
<>我想这样的红色重瓣堇还可以购买得到。但是今天去了那个市场,店铺关门!
虽然时间不多了,我争取再购买一些带去。可是我不能保证哦。</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是难以想像,那么多堇,那么多花盆,喝多了怎么带过去?
<>大盆套中盆,中盆套小盆,最里面放花。</P><>我以前也就是这样携带的!</P><>反正我开会的时间只有一两天,别的行李就不用很多了——北京天冷,全部衣服都在身上了!</P>
不知喝老什么时候会来南宁出差呢[em05]
<>去年十一月就在南宁开会,</P><>可惜当时我无法脱身,</P><>只好派我的同事前往参加了。</P><P>不过,三月份还有一个全国性的会议,不知道会在什么地方召开!</P>
我想要白色单瓣的,就是9楼第一个,还可以吗?[em05]
<B>以下是引用<I>漪漪</I>在2005-2-16 11:51:20的发言:</B>
我想要白色单瓣的,就是9楼第一个,还可以吗?[em05]

9楼第一个图片里面的两盆都已经有主了(书生和奇岩),而且这样正在开花的白色单瓣品种估计在市面上也无法再购买到了。如果你不介意,我可以带书生给我的白色单瓣品种的小苗给你。花朵就是这样的。需要的话,悄悄话通知我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<B>以下是引用<I>喝多了</I>在2005-2-16 11:23:31的发言:</B>

<>不过,三月份还有一个全国性的会议,不知道会在什么地方召开!</P>

<>希望是江苏!![em12]</P>
<B>以下是引用<I>cnyzzq</I>在2005-2-16 14:57:46的发言:</B>

<>希望是江苏!![em12]</P>

<>去年二月份去了趟南京,都没有人理睬我……
结果我一个人跑到中山植物园,偷采了一些八角金盘之类的回来种植。
这一次,如果还是江苏,我宁可放弃,让我的同事去参加!</P>

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-24 13:07 , Processed in 0.087959 second(s), 23 queries .