踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一弯秋水

[交流] 开个贴记录我水插的及其它月季,11月30日,冷到要开爆前消苞。

十月底的时候买了混苗月季,这个大约是水星或是冥王。为了养根把花剪了,随手插瓶子里,扔在阳台角落,没换水也没管它。然后它就长根了,今天看了下,不仅有根而且结籽了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个水插入土快一个月了,根早爬出杯外了。

本帖子中包含更多资源

x
随手掐下来的小尖尖,牡丹月季的,入土几天,长笋了,应该活了。这个是撞墙插的,感觉叶子少的更好发根。

本帖子中包含更多资源

x
好厉害啊
厉害啊,无心插柳柳成荫。恭喜
厉害死,水培生根
天一暖,生长的速度简直不可控。

本帖子中包含更多资源

x
厉害了word哥
好厉害,佩服,感觉能随便水插都成功的都是大神啊!
小玛姬腊月里就起花苞了,是寒冬唯一要开的花,不知为啥就是一直不开。昨天凑近仔细一看才发现长蚜虫了,于是把家里所有的花都喷一遍洗衣粉。今天一大早起来就开花了,除了花袖珍一点,玛姬真是个没毛病的品种。

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 13:37 , Processed in 0.109669 second(s), 22 queries .