踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 仙芝兰草

[平邮分享] 湖南 ( 暂停 分享 )自养自收矮牵牛 虞美人 夏堇 耧斗菜 角堇 凤仙等等花种子

申请一份,交易号 20170427200040011100980097105258
1.混色矮牵牛50粒
2.混色虞美人100粒
4.混色耧斗菜20粒
8.混色角堇三色堇20粒
申请两份
婵宝宝种个花 发表于 2017-4-27 23:38
申请两份

已转3元那个就是我的,20170427200040011100450095137228
takki是花花 发表于 2017-4-26 23:50
亲,要1,剩下的如果能都给1也行,不可以的话、其他剩下的你随便吧。主要想养矮牛。

图片暴露身份信息了,打个马赛克
婵宝宝种个花 发表于 2017-4-27 23:58
图片暴露身份信息了,打个马赛克

这个图片怎么删去啊?不行我删掉好了可以吗?
takki是花花 发表于 2017-4-28 00:01
这个图片怎么删去啊?不行我删掉好了可以吗?

试试看点那个管理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份。                                   
1.混色矮牵牛50立                             
2.混色虞美人100粒                 
3.混色夏堇 50粒                     
                5.混色重瓣 太阳花50粒            
6.重瓣双色凤仙15粒               
7.四季秋海棠100粒                  
8.混色角堇三色堇20粒               
9.混色箭叶秋葵15粒
14.天人菊20粒
15.大花牵牛混色10粒

婵宝宝种个花 发表于 2017-4-28 06:21
试试看点那个管理

手机不行。

可以只要一个品种吗,只想要矮牛

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 09:52 , Processed in 0.101710 second(s), 22 queries .