踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱金牛

[其它] 请问版主和花友们,这位花友的行为过分吗?

楼主别气,消消气,好好睡一觉,为这种人生气还真不值当,踏花的某些人还真是刷新我的三观。
有的人啊,看你越生气就越高兴的,所以从站短追到分享贴,再到你这个帖子,来刺激你,别生气了,让她自己耍去吧。
凉子圆 发表于 2018-3-4 00:31
好吧我无聊,认真去翻了一下,只有一个分享叶片求起来倒是理直气壮的呢。

我也无聊得去翻了他的主页,近期的竟然全是转让贴,看来踏花已经沦为他挣钱捡漏的乐园了。怪不得这么市侩。
楼主快开开花花草草就不生气了,安慰的抱抱来一个。
旁观者清,楼主消消气,好心弄的一身气不值得哦
仙客来- 发表于 2018-3-4 00:33
我也无聊得去翻了他的主页,近期的竟然全是转让贴,看来踏花已经沦为他挣钱捡漏的乐园了。怪不得这么市侩 ...

这边拿了别人的分享那边繁殖了去转让,所以才很计较数量什么的吧…
这花友是收了别人的分享然后卖的吧?也不懂得感恩,哈哈
仙客来- 发表于 2018-3-4 00:27
他自己申请要人家两份的人家都没说,他就付完了,截图发的评论

嗯,只是印象里有这么个规定
侬采陌上菊 发表于 2018-3-4 00:21
一份快递收我三十块钱呢,你觉得呢

首先不说分享收你运费多少的事情,本身花友开贴分享也是一片好心,而且又是劳心劳力的事情,还有分享者跟申请分享者都是你情我愿的事。你在沟通过程中语言上确实过分,而且又说楼主如果是客服(客服确实受气的,但是客服是自己选的,既然能选择做客服工作也就做好了这方面的心里承受能力)早就被气死了,但楼主不是客服也没有义务来受你这个气,相当于好心当做驴肝肺了,花友分享也是一片好心,你觉得不合适大可不必申请就是,没必要在语言上过分行为。愿花友且行且珍惜……
分享版的分享原则是收两份的钱你必须发两个邮件,单人多份分享如果只发一个邮件且并不超重的,只能收取一份邮资基数,否则即为违规。花友发现有违规现象,或不理解之处,请心平气和的沟通,或直接请版主介入,切勿恶语相向,徒增烦恼。分享是不讲回报的爱心行为,从节约资源财物的角度,一份邮资能容纳多份的请尽量使用一个邮件寄出

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-27 12:34 , Processed in 0.089220 second(s), 26 queries .