踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tonghuababymum

跟年轻人比不了的消费

种花南山下 发表于 2018-11-16 21:13
过日子就是这样,这样的日子踏实

不踏实呢,不敢失业,不敢裸辞
mumuann 发表于 2018-11-16 21:18
已婚还木有小孩,今年学会了给自己和老公理发,感觉以后基本可以告别理发店了

以后可以给娃理发。我家小孩小时候不肯进理发店,也是我给他在家剪
我还没有到楼主的境况,但是也结婚有娃了,没生孩子之前真的不知道存钱的,有了孩子才有了责任感,但是,女人要对自己好一点是必须的,我认为衣服包包都不重要,主要是心态好,身材尽量保持,颜值也很重要,看了太多的为家庭熬成黄脸婆,结果被小三上位的故事,所以今年的双十一,我只买了护肤品和花,这两样都是能让我心情好点的,但是,话说回来,我在北方小城市,学友不回来我们这里开演唱会,如果他来,我一定去,因为毕竟作为八零后,我喜欢的明星不多,到现在还能看得到的也不多,不给自己的人生留遗憾是我的座右铭,但是看不到也没关系,喜欢一个人,心里默默的喜欢就好。

是小哥哥?
五月熏风 发表于 2018-11-16 21:20
顺便说一下,我很少上理发店,之前常年长发,后来自己一剪刀剪了,同事都惊奇我自己看不到后脑勺怎么剪那么 ...

对的,不知足,所以无比焦虑。放下这些欲望,幸福很多。可是房子车子孩子的教育,是最基本的,没有办法削减降低
头像被屏蔽
媛来4吾 发表于 2018-11-16 21:23
我还没有到楼主的境况,但是也结婚有娃了,没生孩子之前真的不知道存钱的,有了孩子才有了责任感,但是,女 ...

要对自己好一点!女人只要自立自强,不怕小三的,就像前阵子女明星张雨绮讲的:我不怕离开你。离开你,照样养得起自己养得起娃

是啊,不过路上也有小娃娃叫叔叔了
五月熏风 发表于 2018-11-16 21:25
是小哥哥?

估计是觉得二十多岁啦,超过小姑娘年纪了。跟我们三十多的比,就是小姑娘啦
陌言、 发表于 2018-11-16 21:30
是啊,不过路上也有小娃娃叫叔叔了

真是男士?!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 06:58 , Processed in 0.109113 second(s), 19 queries .