踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 半碗清风

[其它] 分享是个吃力不讨好的活,我可能坚持不下去了

所以一次就分享几份
萨利 发表于 2019-4-13 22:45
我上次打包三份就要一个小时

我妈和我一起打包的,不然我要疯掉。
刚进论坛四个月,分享过很多花友的福利,很是感激。春天播了好多分享来的种子,期待收获后能参与分享,薪火相传。就我这样一个粉嫩新人前几天也碰上极品了,某人发来短消息说羡慕我分享到了种子,问我能不能匀几粒给他。。。点开他资料,注册五年,一人贴子几百回贴,基本都是伸手的,果断删除。这人啊,人一上百,形形色色。我觉得,转让区算生意,分享区就是交友的,你不可能和所有人都成为朋友
平常心吧,分享和被分享的,本本分分就ok了。分享是自愿的,累了就不分了呗,给自己轻松点。。。
qssb 发表于 2019-4-13 22:40
开口讨要分享贴外的东西,直接不理睬就是了。可以在分享帖子中加上一句说明一下 ...

索要东西只是其中一点而已,核对付款r站短地址等信息不完备的人也是一个费时间的事情,还要回答别人怎么种,收到了咋处理等乱七八糟的事才是最费精力的,我都不知道自己咋分享出去了二十多份,现在好佩服我自己
beyond891129 发表于 2019-4-13 22:59
平常心吧,分享和被分享的,本本分分就ok了。分享是自愿的,累了就不分了呗,给自己轻松点。。。

我也觉得是这样,别那么为难自己。
楼主辛苦了
支持楼主,话说打包很快,我手脚慢,像花苗的话1小时才打包1个
最受不了的:人家开分享贴,有人就回一句,邮费不划算呀!真心讨厌
Honey哈尼 发表于 2019-4-13 22:47
有同感,尤其那些占楼后又不要的放鸽子,我都结贴了还要去再发帖,支付宝不备注昵称的,支付了迟迟不给地址 ...

我为了省事 直接在贴里说不用申请,直接付款。但是还是遇到各种问题,好在我差不多分完了,可以喘口气了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-6 20:07 , Processed in 0.072684 second(s), 23 queries .