踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拐角枫叶

[反馈] 越看越喜欢

老羊家的小花 发表于 2019-4-18 23:40
这个品种是挺能生的,我前阵子翻盆也是不少虫。

哈哈,我还从没翻过盆呢?第一次养,原来也是长跟长筒一样的虫子呀

喜欢就入手呗
莫一米 发表于 2019-4-19 00:25
楼主以后会分享吗?我也好想种这个,我也种了不少花,不知道有没有你喜欢的,可以分享你

很多时候都想分享,但但楼主是个上班簇的懒癌症患者!
如果花友喜欢我可以先移栽一棵,等活了再开分享@你哈!
pemg0802zm 发表于 2019-4-18 23:37
这货能生也能长,我的都快50公分高了,前几天给剪了,等底下的长起来。

嗯嗯,真的是能生能长呵,并且群开又特漂亮!
北方羡慕包邮区,包邮区羡慕北方,中和一下就好了
不会呼吸的野牛 发表于 2019-4-19 09:07
北方羡慕包邮区,包邮区羡慕北方,中和一下就好了

哈哈,各有各的特色
拐角枫叶 发表于 2019-4-19 08:48
哈哈,我还从没翻过盆呢?第一次养,原来也是长跟长筒一样的虫子呀

翻盆挺好玩的,跟开奖一样,不翻盆永远猜不到土下面的情况。
这个去年平邮分享来的一厘米多的小虫,已经长的超大了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
拐角枫叶 发表于 2019-4-19 08:57
很多时候都想分享,但但楼主是个上班簇的懒癌症患者!
如果花友喜欢我可以先移栽一棵,等活了再开分享@ ...

太好了,先感谢楼主了,到时候看看我这里有没有楼主喜欢的
老羊家的小花 发表于 2019-4-19 11:22
翻盆挺好玩的,跟开奖一样,不翻盆永远猜不到土下面的情况。
这个去年平邮分享来的一厘米多的小虫,已经 ...

哈哈,什么时候适合翻盆?好想看看土下面的情况
莫一米 发表于 2019-4-19 12:14
太好了,先感谢楼主了,到时候看看我这里有没有楼主喜欢的

哈哈,先别客气,等我移成功再说哈!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-4 06:42 , Processed in 0.145882 second(s), 19 queries .