踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 半亩园

分享过园纷飞东东的花友们建楼留印了

关闭 [复制链接]
分享过园园好多次种子的人留个印,分享是很需要爱心和耐心的,所以我有了多余的种子也会拿出来分享
谢谢园园
这么热心
我都奇怪   她怎么多的种子
包装啊  寄啊 好费事
好人有好报
分享了好多园园的种子,但是都还没有播,怕天冷,等到春暖花开的时候,播种开花结果,好好照顾种子们,以这种方式表达对园园的感谢
参加过好几次园园的分享,每次都很愉快,非常感谢园园,我们会把花种好的,支持园园。
估计圆圆看到这些帖子有些感动吧。
不过其实说起来那些花友也不是很大的抱怨之类的,我想还是不要提了。
种花这种事情本来就是值得开心的
我也分享过圆圆的很多种子,在此留印,感谢圆圆。
分享过的也好,没分享过的也好,大家不都是因为心疼才站出来说句话的么。
心疼她的辛苦。还有那值得表扬和学习的责任心。
可能因为某些小小的不愉快造就了这帖子,
算起来是不是也算是因祸得福呢?

半亩真的挺好的啊,呵呵。
大家都不要太计较过错,我想能很好的。
毕竟错了的,人家也改过了。
头像被屏蔽
谢谢园园
留爪留爪,园园真的很热心祝愿园园早日当上幸福的妈妈生个粉可爱粉可爱的小宝宝
她的种籽品种很多啊,每次人气都很旺
非常感谢园园
真的是热心的花友啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-25 12:14 , Processed in 0.084224 second(s), 29 queries .