踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风飞

[求助] 我的小小玫瑰园-修建进行中(第10页更新)

盆盆确实不错!花也漂亮!
不错,很漂亮~~~~~~~~~~~~
挂在防盗窗上安全吗,我家在七楼,挂了一盆我都挺担心,我看你挂了三盆。你的花种的很好
大海啊大海 发表于 2011-3-29 08:35

多谢夸奖,我的窗子是在一楼,很结实的,可能时间长了会有问题,打算搞个专门挂花的花架,正在策划中,各位大侠关于花架有啥好推荐吗?

另各位光临寒舍的前辈们,因为我1小时只能回复2个帖子,恕不能一一回复
矮牛带着花不能插活的吧。
1117987693 发表于 2011-3-29 08:51

估计这样是不能插活的,一早我已经把它们剪秃了,多谢指导!
李鬼薰衣草就是鼠尾!
漂亮,盆盆嘛,还是觉得白色的漂亮。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
漂亮漂亮。。。
回复  风飞

没有一个值钱的,多种一些蔬菜,香草,多肉。球根,石榴花等木本就会显得更有生机,不 ...
shunzi 发表于 2011-3-29 11:29

多谢指导,种花我是新手呐,不敢败值钱的东东,完全凭自己的偏好,喜欢那些能种在户外不停开花粗生粗长的东东,蔬菜园子里已经种了好多,石榴树有一颗长了6年的,刚换了地方还没开花,滕牛爬满铁栏杆会挡园子里的光,邻居不愿意,铁栏杆还会生锈,所以不敢种;
     另外香草、多肉、球根您推荐什么具体的品种呐?谢谢!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-20 18:04 , Processed in 0.053037 second(s), 23 queries .