踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 秋月炫玉

分享球根类小球.~~~呼唤zmh753416和杭州海伦TX+和珍珠 无资料!

关闭 [复制链接]
回复 秋月炫玉 的帖子

谢谢亲,已经支付  交易号 2011051080401900
另,想问下,酢球是什么品种的,我已经有美花了,可以给我其他品种么
xfdyc114 发表于 2011-5-10 11:13
回复 秋月炫玉 的帖子

谢谢亲,已经支付  交易号 2011051080401900

酢是混合的 我也分不清楚, 但肯定没有美花.   有FR
ha ha  ,把最重要的忘了~~~~已短姓名了
交易号 2011051017999572
商户订单号 208800261100172220110510105223

谢谢秋月炫玉!!
结束啦?唉。。。。。我泡在坛子上的时候就没有人分享,等我下了就有了。。。
回复 秋月炫玉 的帖子

好的哦,谢谢了
一个人遗憾 发表于 2011-5-10 11:23
结束啦?唉。。。。。我泡在坛子上的时候就没有人分享,等我下了就有了。。。

看15份分完了以后还有没有吧,  如果有的话,我再短你,.
付款完成 交易号: 2011051086400090
郁闷哦,我刚下线就开始分享
有位TX真有意思,连续支付了5次以后终于选对了,成功. 

别担心,其余的回自动关闭的.不会有费用.

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 09:01 , Processed in 0.088595 second(s), 24 queries .