踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 和珍珠

【分享违规】全国分享超千份新手必养多肉植物紫米粒/落地生根/不死鸟,一次分享

关闭 [复制链接]
交易号 2011052622471302
商户订单号 208800286131502020110526002459
头像被屏蔽
貌似我忘记在支付宝上留言我的论坛ID了,给和珍珠添麻烦了……
紫米粒和佛甲草 交易号 2011052536205724 商户订单号 208800219587224620110525140646

我只要8棵紫米粒,先排队分享。我家收不到平邮,我出快递费可以吗?我在长沙。
交易号 2011052693433884
商户订单号 208800207163084520110526105632
紫米粒和芦荟。谢谢~~
楼主,我的薄雪和美人已经收到了,谢谢
汇报一下情况:薄雪根已经干了,枝条还好,我把根部剪掉,其它插土里了,应该可以活,至于美人,真是天妒红颜啊,成了干尸,这个没有希望了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
还有紫米粒吗?我只要8粒紫米粒哦!
想去流浪的猫 该用户已被删除

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-25 19:07 , Processed in 0.091792 second(s), 27 queries .