踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱吃番茄

火大的!谁也不要碰我的非洲堇!!!

那个同事也真是的,不知道给你通知下!
有问题好好解决嘛~
同事之间,抬头不见低头见的~
又是个不爱花的同事
一起欣赏
同情一下楼主的遭遇……
关键是要采取措施,防止以后这样的事发生。比如外人时办公室、用电脑等。而且用电脑还拉窗帘,这个更值得怀疑,万一电脑上出了问题,更 不好。
对不起,打错了,进办公室。
都是同事,说起来没啥机密的东西,关键是那个态度让人受不了啊,断了的叶子扦插了,希望能成功。
楼主,有句话不知道你听过没有,是有个高僧的名言:“我种兰花不是为了生气的”

古时有一位高僧,非常喜欢兰花。高僧所种兰花,郁郁葱葱、芬芳馥郁。高僧经常外出云游,所以,在其外出时都由弟子照料他的兰花。然而有一次,高僧出游后弟子疏于管护,忘记在夜间将兰花搬进屋里,那些美丽的兰花被一场始料未及的暴风骤雨全部摧残。弟子们被这一意外失误吓得惶惶不可终日,不知道师傅回来以后将如何惩罚他们。可是,高僧回来之后一直未曾提及此事。后来,还是弟子们忍耐不住,大着胆子问他:师傅那么喜欢兰花,为什么会不与弟子计较呢?高僧的回答很简单,出人意料却又在情理之中:我种兰花不是为了生气的。

种花,就是为了欣赏花。种花,不是为了生气的。
顺祝楼主心花怒放,顺祝楼主的堇儿郁郁葱葱。
numumu 该用户已被删除

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 21:02 , Processed in 0.086834 second(s), 25 queries .