踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风吹

[平邮分享] 【平邮分享暂停】 再次分享小球玫瑰枝条啦 寄出照片在56楼

タ.ā.媛.た. 发表于 2013-5-30 15:48
广东不行,现在温度都是30好几了我之前那盆在家没人照顾Q了

没人照顾肯定是不行的,30多度带到话偶每天浇水的

是啊,所以现在我都不带花回家种了  发表于 2013-5-30 17:10
雾色652 发表于 2013-5-30 13:41
俺就是说可以喽?那我也排上队吧,晚上前付款

交易号 2013053000001000120011318072 商户订单号 1369904543543123308
雾色652 发表于 2013-5-30 13:38
我也想要不知道到山东得几天呢?

交易号 2013053000001000120011318072 商户订单号 1369904543543123308
呃。。。想分享,但是太远,不知道前几天分享的肉肉何时能到。哈哈
交易号 2013053000001000180010905855
商户订单号 1369913038652134665
赵大七 发表于 2013-5-30 19:26
交易号 2013053000001000180010905855
商户订单号 1369913038652134665

收到,哈哈
小球玫瑰,好喜欢,我没有支付宝明天上班叫同事帮付可以吗?
楼主,我要一份
交易号 2013053000001000560011002286
商户订单号 1369920841265610778
江苏的
感谢LZ~支持分享,这是上次分享的,嘿嘿~还没养好呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好几次分享楼主的花了,楼主分享的花的品质很有保证,申请一份。

交易号 2013053000001000170011018905 商户订单号 1369922402658861543  发表于 2013-5-30 22:06

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 10:05 , Processed in 0.098844 second(s), 30 queries .