踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享违规] 【违规】分享冰花 虞美人 蜀葵种子 多色

关闭 [复制链接]
申请一份,谢谢分享

交易号 2013061900001000880016867519
商户订单号 137164748657942057

收到  发表于 2013-6-20 09:33
xinxin1118 发表于 2013-6-19 20:23
我想要些虞美人种子种花坛里,楼主可否多给我一些!

交易号 2013061900001000260017135327 商户订单号 1371654128326402381

收到  发表于 2013-6-20 09:34
a605070876 发表于 2013-6-19 20:41
楼主,我申请一份   主要想要冰花   LZ能给多点吗?    谢谢
  • 申请分享冰花 种子
  • 交易号 201306 ...

• 一定要注明:论坛,ID,收货地址、姓名,邮编  很难统计啊   一个个查编号  交易号  
    难受啊
    确认了!
    Lucifinil 发表于 2013-6-19 17:30
    申请一份
    交易号 2013061900001000080016813149
    商户订单号 13716341909154093

一定要注明:论坛,ID,收货地址、姓名,邮编  很难统计啊   一个个查编号  交易号  
    难受啊
    确认了!
    janewang 发表于 2013-6-19 16:56
    楼主还有吗,我想要一份,刚跻身150以上积分,终于能来分享了

谢谢,昨天付邮费了,在26楼
    头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-7 16:59 , Processed in 0.043474 second(s), 26 queries .