踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: muyuancai

[求分享] 以求得(广东)求分享无花果枝条!

muyuancai 发表于 2014-9-16 13:02
看来您也是有果树爱好啊!我要带回去种田里的,所以您分享多少我都感谢!

我山东的 。。     保湿  没问题 ` 这个季节 ` 只要不是往江南发` ` 一般闷热不是问题

关键是你能接受多少的快递

我这省内10元    估计就是这个价格

省外最少16   

我可以给你快递20多根枝条 `  但是中华紫果是扦插成活的 ` 我怕土壤被快递搞掉了。。

10元。我这也一样。成活的苗苗不用带多少土,裸根就可以了。我地栽,没有问题的。  发表于 2014-9-16 13:40
你好,可以分享我几棵扦插苗可以吗,我河北的  发表于 2014-9-16 13:38
gostalt 发表于 2014-9-16 13:15
我用水把枝条打湿,然后一层广告纸一层枝条,把他们铺在保鲜膜中。第一次快递枝条,这样行不行?
粗的那根 ...

看上去很好!这么细心绝对没问题的!好的!受教了!收到后就按您说的给扦插下去!
l04715274 发表于 2014-9-16 12:58
当然能。。    不过貌似你要多少枝条?

我有扦插成活的2棵  中华紫果    其他的    可以在街坊邻居那 ...

枝条加苗您看看保留少部分土快递费是多少!然后我给您转账过去~
muyuancai 发表于 2014-9-16 13:35
枝条加苗您看看保留少部分土快递费是多少!然后我给您转账过去~

好的 。`。  我去咨询一下快递。。。。

你好,也想要你家的苗  发表于 2014-9-16 13:40
l04715274 发表于 2014-9-16 13:38
好的 。`。  我去咨询一下快递。。。。

好的!有劳了!
梧桐花开时 发表于 2014-9-16 13:15
我地栽的,从来不管,靠天吃饭,露天过冬。丰产,一叶一果。只有一年冬天特别的冷,冻坏一些树枝。原来压了 ...

我木有青皮。只有布兰瑞克,据说这是最耐寒的品种。还听说无花果山东是最北方适宜种的了,再往北更冷就不行了。你那应该比山东冷点是不,不过觉得稍微保护一下也没有问题。我家的布兰瑞克出的小苗找不到人要,都被扔掉了。下次回去看看有没有带根枝条,看看有要的也好分享下。就是头痛快递,农村没有快递的。
muyuancai 发表于 2014-9-16 13:27
看上去很好!这么细心绝对没问题的!好的!受教了!收到后就按您说的给扦插下去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
快递刚刚收件。全峰快递。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
gostalt 发表于 2014-9-16 18:52
快递刚刚收件。全峰快递。

不好意思刚刚到家!收到包裹后一定第一时间回复您!
不好意思!刚刚一时心急忘了!谢谢您提醒!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-7 06:52 , Processed in 0.213079 second(s), 25 queries .