踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: owencai

[求分享] 希望多些快递分享 毕竟平邮很多人收不到

毕竟分享的多数是叶子枝条,要给少了还不够别人快递费的,多了不够分,自养的又能有多少
也有挂号信呀,挂号信是肯定到的 4块5
楼主可以试着求分享,只要要求不过分一般都能如愿,我曾经好多次应这种要就分享。求分享要考虑到对方的情况,毕竟对方是在无条件付出,不要说什么你还有什么尽量多给点,甚至是查看了对方的帖子点着名要这要那的。说实话,大部分人的花都是花钱买来的,他能做到的是他愿意做的,不要强人所难

评分

平邮收不到啊
我是百分之九十九收到平邮,单位的除了周末天天都送
都不容易
以前寄到单位经常会有收不到的现象,近期改到家里的地址,收信率100%
同感,我之前分享了好多平邮的,然后各种没收到。
快递吧,又怕很多人嫌运费贵。。。难两全诶
地址要靠谱,我分了三个,三个都收到了 ,现在正在参加第四个,估计也没有问题咯
支持快递分享,我的平邮收信率是20%,单位的收不到。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 23:12 , Processed in 0.104847 second(s), 31 queries .