踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 红花配绿叶

[其他] 心情又不好了,整个人都不好了

kui0918 发表于 2016-1-21 15:13
应该庆幸的是那两盆肉肉没有一起给你掳走哈。

那肉肉我拿回家了,不然哪里还找得到
Ybear 发表于 2016-1-21 15:11
没事,旧的不去新的不来。只是下次要防着点了。

我看我要贴个大字报去骂一骂才舒服
花痴妖 发表于 2016-1-21 15:20
群生的紫罗兰女王 刚被偷走的,路过

你放哪?楼顶吗?如果放楼顶要装个监控才行
红花配绿叶 发表于 2016-1-21 16:41
你放哪?楼顶吗?如果放楼顶要装个监控才行

楼顶呢 为了养花 特地租的阁楼,自己天天在家,除了刚搬进来那会,有人趁乱打劫拿走一盆桃蛋,一直没丢过 这几天客户都碰到一起过来,早上7点出门,晚上11点多回家,几天没去露台,结果女王就不见了

我也有过这种情况,放在门口不到10分钟,就不见了。后来看了监控,原来是被捡垃圾大爷,当垃圾给搬走了,呵呵
我种在墙外的地栽朱顶红被挖走了。不过本来就是嫌多了栽外面去的。别人喜欢也好
花开的好被人看上当压寨夫人了,庆幸没抢陪嫁丫鬟。。
我放门口的水仙盆,里种的铜钱草,被人端走,在6楼被打扫卫生的阿姨发现了草在垃圾桶,盆不见了……缺德哪,我贴了告示,也没还回!!
地上的月光 发表于 2016-1-21 15:35
下次晒太阳时弄个牌子:只是晒晒太阳,别动我的花

赞成
怎么被偷的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-27 13:22 , Processed in 0.101040 second(s), 24 queries .