踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蚕豆小侠

[其它] 不要把分享当做捡便宜

wanlin 发表于 2017-4-21 10:22
也不是说他自己要那么多,有些是同城或者邻居朋友什么的,也想要就一起分享了,所以也不是说所有人都是贪心 ...

是啊,我有的时候就会申请二份,我有个朋友也喜欢种酢,可是上班不允许看手机,就叮嘱我看到她想要的给她也带一份进去。
想去旅游 发表于 2017-4-21 10:28
是啊,我有的时候就会申请二份,我有个朋友也喜欢种酢,可是上班不允许看手机,就叮嘱我看到她想要的给她 ...

我这两个月一直在盯着紫藤的分享,那个花色有点蓝色的那个,三月初分享错过了,后来天天看分享区,后来有一段时间APP不更新就没看,昨天想着应该没事了,打开一看,又完美错过了……分享的花友说今年是没有了,要的话也只能等明年了

紫腾我这太多了  发表于 2017-4-21 10:40
秋天33338 发表于 2017-4-21 09:56
我曾经遇到过分享10份,结果一个花友短我说他全要,我回复他"所谓分享就是尽量让更多的花友得到,而不是只给某 ...

哈哈,你遇到奇葩了
搞分享已经很久以前的事了,实在没时间。还有许多人以为分享是赚生活费呢所以我把许多不太好的品种小球直接丢垃圾桶里了。

可以扔小区草地上呀,丢垃圾桶感觉好浪费哦~  发表于 2017-4-21 16:14
蚕豆小侠 发表于 2017-4-21 09:46
我是分享到了,不过也有没有分享到的时候,只是看到这种现象不吐不快,有些事情不是非要自己遭遇了才站出 ...

而且感觉每天都很多分享酢球的,怎么每次还抢的那么要命,怎么就没普及
能被分享到就是很幸福的了!
我到目前为止只有一次叫多分享一份因为家里地大有的地方需要规划需求量比较大,每次心里在想多多益善每次都不好意思开口,看情况而定吧有专门分享的可以多叫分享几份都可以你懂的
我昨天才第一次申请分享,不贪心,只申请了一份
不管别人,我从来只申请一份。
不论如何,感谢大公无私的分享者。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-6 08:15 , Processed in 0.177949 second(s), 32 queries .