踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: virgouss

[其它] 应不应该分享给不会种花,每给每死的人呢?

小姑娘,你是好人,耐心真好。
我给的时候会说,这是最好种的,如果这个都养死了,还是不要再折腾了
virgouss 发表于 2018-7-21 14:14
这个有点尴尬了,后来呢。你还会这样给么?

后来跟另一个邻居吐槽了一下,没告诉她是谁,再送花的时候,这个邻居就说李老师养花多么多么不容易,水肥药,从扦插到长成小苗多么不容易,不会养的就别要了,别让李老师伤心,然后她就真的没有再要过
歪下楼,想知道角堇现在可以种么?
这样人很多,不花钱不心疼。我一同事也是,种死了就来我这重新要
有好看的花花一般都晒到贴吧,朋友圈可危险了
我的经验是  种死了要教训一顿反省一下,再死了一样,过几次要么就会养了,要么就不来要了
Orangeshake 发表于 2018-7-21 13:57
其实不是种花难不难的事,要是热爱,愿意去学,种活简直简单的要死。重点是你何必去拉着一个不爱的人种,这 ...

同意,不要给他们免费的东西了,让他们自己掏钱买,这样才知道心疼。
现在除了好养活的,其他的基本不给了,反正给她们最后的结果就是死亡,心累
都不是真盆友。我好盆友 知道我我喜欢 死了我会不开心。一般不会问我要。应为他们觉的自己没把握。于是他们喜欢看看我微信上的开花照

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-6 17:31 , Processed in 0.047101 second(s), 26 queries .