踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tonghuababymum

跟年轻人比不了的消费

mumuann 发表于 2018-11-16 21:29
其实即使有娃也可以适当趁着节日犒劳下自己,买个首饰高兴一下也不碍事,生活嘛,还是高兴点过比较好。其 ...

暂时还舍不得,装修刚做完,信用卡还没还完呢,容我缓缓
陌言、 发表于 2018-11-16 21:30
是啊,不过路上也有小娃娃叫叔叔了

一直以为陌言是个大姐姐,菊花种的好、又乐分享,论坛花友几乎大部分,都有从你那分享过小苗,原来是个小帅哥啊
头像被屏蔽
tonghuababymum 发表于 2018-11-16 21:16
没有负担时怎么花都可以,上有老下有小就不行了

是的,有了小孩后真不敢乱用钱。
niumaaihua 发表于 2018-11-16 21:00
天啊,我以为养菊大师是五六十岁的老大爷呢。

我也以为呢
这样看来,我还挺节约的,小孩上单位附属学校,不用花钱买学区房,房子有单位福利房,对奢侈品没有兴趣,衣服包都没有超过一千的,大多数都不超过五百,护肤品也就用用科颜氏,一年买一次,剪头发就小店剪剪,家庭收入也还可以,这样看来我买花的时候不用太愧疚,觉得浪费钱了
mumuann 发表于 2018-11-16 21:37
正是夹心饼干的阶段呀,,不容易。。。奋斗吧

奋斗

是啊,要不那么多花,一个人咋管的过来
yuhh1982 发表于 2018-11-16 21:39
这样看来,我还挺节约的,小孩上单位附属学校,不用花钱买学区房,房子有单位福利房,对奢侈品没有兴趣,衣 ...

吃铁饭碗的人呀?放心消费吧
mumuann 发表于 2018-11-16 21:29
其实即使有娃也可以适当趁着节日犒劳下自己,买个首饰高兴一下也不碍事,生活嘛,还是高兴点过比较好。其 ...

为啥是鞋子?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 07:02 , Processed in 0.081782 second(s), 21 queries .