踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: №琳

【作业贴】2018年大岩桐作业

第二份作业来啦,还是花友@bellajenny 的种子,继续变异成白色单瓣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第三份作业。不知为何,三棵阿瓦迪桃红的种子苗全部变异成白色单瓣。广东的冬天太奇葩,时而夏天时而冬天,苦科们都长的不太好了

本帖子中包含更多资源

x
第四份作业,来自花友dxtsjd的原生大岩种子,居然变异出重瓣的,虽然花小,但是我相信明年天气热的肯定很美更大@dxtsjd

本帖子中包含更多资源

x
№琳 发表于 2018-12-24 12:51
第四份作业,来自花友dxtsjd的原生大岩种子,居然变异出重瓣的,虽然花小,但是我相信明年天气热的肯定很美 ...

这个原生品种本来就是重瓣的,就是我家开的不好,另外一个花友家开的漂亮,淡蓝色的。你这个颜色我也不知道为什么会开成这样,还挺美的,好像出嫁的都比我家的好看。
dxtsjd 发表于 2018-12-24 12:57
这个原生品种本来就是重瓣的,就是我家开的不好,另外一个花友家开的漂亮,淡蓝色的。你这个颜色我也不知 ...

我喜欢淡蓝色,还有两棵等开奖
№琳 发表于 2018-12-24 12:59
我喜欢淡蓝色,还有两棵等开奖

如果真的开的颜色不一样,那你这个奖中大了
dxtsjd 发表于 2018-12-24 13:02
如果真的开的颜色不一样,那你这个奖中大了。

还有种子明年播呢,如果没有开到淡蓝色的,我就要继续播播播
超级大笨妞 发表于 2018-11-28 08:54
洋桔梗的白色花,我看着是挺不舒服的,扔掉了

但大岩,真心话,白重,白单,都是越看越喜欢,也许是物以稀为贵, ...

我也超级喜欢白色的。
第五份作业!应该是标准的紫彩虹了自我感觉不错!@bellajenny

本帖子中包含更多资源

x
第六份作业,标注是红风车

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-4 16:31 , Processed in 0.058674 second(s), 18 queries .