踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dandan198605

拿下了一楼做工作室

刚装好 植物还没长起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
tongji_wang 发表于 2019-2-16 22:35
宿根牵牛花不爬墙  是缠绕着生长而且很容易生地走茎爬到哪里就发根到哪里 我家前院我地栽了一颗爬的地上 ...

你给人家搞个网片挂墙上撒,我有点怀疑你说的宿根牵牛是五爪金龙,只有它在广东无处不在,人家景区种宿根牵牛的爬墙可整齐了,用的铁丝网
广东露养种啥都长得快,三角梅来一棵大的,龙船花做矮灌木种一排,底部种美女樱长春花镶边,太阳花也行,都是好活开花长的,墙上挂网格爬宿根牵牛,挂点花盆种矮牛,吊兰,绿萝啥的,贵的也别种了,容易丢
红尘清泉 发表于 2019-4-14 01:38
广东露养种啥都长得快,三角梅来一棵大的,龙船花做矮灌木种一排,底部种美女樱长春花镶边,太阳花也行,都 ...

哟种了蓝雪花和宿根牵牛,还有底下苜蓿
红尘清泉 发表于 2019-4-14 01:34
你给人家搞个网片挂墙上撒,我有点怀疑你说的宿根牵牛是五爪金龙,只有它在广东无处不在,人家景区种宿根 ...

宿根牵牛花和五爪还是有区别的   按照宿根牵牛花的特征估计是牵牛花和番薯的杂交品种  毕竟在旋花科植物中美洲的番薯属种类最丰富花色花型也最好看  就是跟其他属不怎么容易杂交
mz-wxf 发表于 2019-2-16 21:43
搞好了记得上图啊

本帖子中包含更多资源

x
dandan198605 发表于 2019-6-1 09:40

漂亮

本帖子中包含更多资源

x
mz-wxf 发表于 2019-2-16 21:43
搞好了记得上图啊

开花了搞好了

本帖子中包含更多资源

x
漂亮

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 07:00 , Processed in 0.108335 second(s), 18 queries .