踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: COMPO园艺

[快递分享] 【中奖名单以出】春暖花开季,COMPO好礼来

刚刚拥有了一小块菜地,2019年的最大的种植计划就是好好打理这块菜地。已经种下莴笋、毛豆、蚕豆、白菜,还有南瓜和小番茄正在育苗中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我还是打算继续在兽坑里打滚,今年再入几种的漂亮的大花重瓣、或生长过程颜色变化的长寿
2019年继续在兽坑里摸爬滚打,打算再入几种大花重瓣的、生长过程花色变幻的漂亮兽

本帖子中包含更多资源

x
学习了两年的养花知识,2019我的计划是要买好的泥炭土、蛭石,为扦插做好准备;重新选择喜欢的花花品种,好好装扮我的阳台;篱笆墙边再增加两款月季,打造我的花墙梦。

本帖子中包含更多资源

x
恩,我的地。11*2.5吧 。已经买了向日葵、洋桔梗、虞美人等种子了,想做一个切花花园。。。但一直没时间。只有每个周末去拔草,或许我更需要护手霜吧。。

本帖子中包含更多资源

x
紫藤种子要发芽,多肉扦插要泛滥,小铁和绣球第一次种,给我个惊喜吧。

本帖子中包含更多资源

x
好多好多冬天种下去的都已经开花不断,春天要种的还有好多好多,矮牛、天竺葵、六倍利、小雏菊、溲疏草莓田都要移栽大盆了,小番茄、辣椒、洛神花都要播种了,做一个勤劳的姑娘

本帖子中包含更多资源

x
高层室内封闭阳台也要美美哒,重新布置阳台,规整花的位置,不适合阳台族的淘汰出局,养好适合的花君子兰,球兰,十二类多肉
继续收据各色小菊品种,结交美丽善良的花友们,以花会友,一同走向养花的道路,一去不复返
我家中大多是球根花卉,不过19年主攻三角梅。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-19 19:00 , Processed in 0.071510 second(s), 25 queries .