踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 推荐切花朱丽叶还是门廊绒球

jolie_yang02 发表于 2019-5-7 17:10
那我就真没注意过哦,我们这里不到冬天打不开,一般都一直开的

不到冬天打不开?啥意思?请问一个月能开一次吗?我在考虑是入温柔珊瑚心还是切朱,主要是看勤花
相忘于江湖2014 发表于 2019-5-7 17:12
没种过,我觉得两广地区适合那种花瓣比较厚实的品种,奈晒。奈开,好多奥斯特月季出太阳就蔫巴巴的。
看 ...

珊瑚果冻也是珊瑚系列的吗?一个月能来一次吗?
不懂先生1102 发表于 2019-5-7 17:12
不到冬天打不开?啥意思?请问一个月能开一次吗?我在考虑是入温柔珊瑚心还是切朱,主要是看勤花

就是说除了冬天太冷打不开,一般都是能一直开的,能不能一个月开一次,要看花蕾的生长速度吧,这个跟气候和养功有关系
jolie_yang02 发表于 2019-5-7 17:15
就是说除了冬天太冷打不开,一般都是能一直开的,能不能一个月开一次,要看花蕾的生长速度吧,这个跟气候 ...

奥奥,好的,谢谢!
不懂先生1102 发表于 2019-5-7 17:14
珊瑚果冻也是珊瑚系列的吗?一个月能来一次吗?

是不是一个系列我不懂,这么说吧,我这颗珊瑚果冻三年苗,每个月都有花看,哪怕是冬天,都没停过。月季虽说是四季开花,夏天跟冬天肯定没有春天跟秋天开的热闹,不管什么品种,总开那么多花肯定得虚脱而亡的啊。。。。
珊瑚果冻跟珊瑚心不是一个系列的
相忘于江湖2014 发表于 2019-5-7 17:18
是不是一个系列我不懂,这么说吧,我这颗珊瑚果冻三年苗,每个月都有花看,哪怕是冬天,都没停过。月季虽 ...

嗯嗯,好的。知道了,谢谢
不懂先生1102 发表于 2019-5-7 11:07
请问一下你是哪里的?

香港

不懂先生1102 发表于 2019-5-7 11:43
你好,我特意看了下你之前的帖子,也是相同的坐标,也是阳台,审美也差不多入手跟我一样也非常谨慎!哈哈 ...

我是封闭阳台啊,香港的房子出名小,所以只能精养

我有莫奈,切朱,金丝雀,浪漫宝贝

浪漫宝贝株型比较直立,金丝雀有点向斜方向生长。2个品种都勤花,但浪漫宝贝的夏花明显较小,不如冬花美,金丝雀的夏花与冬花相同,只是漂亮的包子状持续时间较短

自己最喜欢切朱

吐露洋洋 发表于 2019-5-9 14:14
我是封闭阳台啊,香港的房子出名小,所以只能精养

我有莫奈,切朱,金丝雀,浪漫宝贝

我买了一棵温柔珊瑚心,听说很包,颜色也好看

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-28 11:21 , Processed in 0.075335 second(s), 19 queries .