踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 园纷飞

分享美国泛美(包衣)夏堇小丑蓝白双色+蓝目菊+波斯菊(结束)全发

关闭 [复制链接]
交易号: 2010110438455896
分享美国泛美(包衣)夏堇小丑蓝白双色+蓝目菊+波斯菊
一天分享了园园家2次,这步伐。。。
交易号 2010110428979614 ,谢谢~~
支持支持
谢谢园园分享~!
交易号 2010110428468521
商户订单号 208800203344721420101104221747
今天春天分离的蓝目菊没有发芽啊~!今年一定要种出来~!
支持园园,支持分享~~~~
圆圆真是好啊。不得不说。
看到蓝的就会要是去抵抗能力。
这次真的忍住了。留给需要的吧。种子多的有点离谱了。
第二次分享了。已付款。
分享美国泛美9包衣)夏堇蓝白双色+蓝目菊+波斯菊
交易号 2010110428320499
商户订单号 208800230667099420101104225101
     1.50
分类:付款
分享一份,谢谢了,交易号 2010110436605451 的交易已经成功
已付款。。交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  分享种子
交易号 2010110429507982
商户订单号 208800221605882220101104231322
     1.50
分类:付款     
单位(元)
我也在等蓝目菊。上次分享花友的5棵只出来1颗芽,看来还要改进播种技术。后来还Q了。郁闷

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-25 10:47 , Processed in 0.089242 second(s), 29 queries .