踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jessie1095

悲催的我,以后再也不参加分享了。 偶食言了。。汗。。

关闭 [复制链接]
我的平信7次,只收到两次,现在有的特别想要的我都走快递了。虽然钱不多,但种子没有收到很上火,而且也让分享种子的人白忙活了。
还好,我的每次到收到,你最好把收信地址写单位的,这样一般都能收到的
还好还好,我分享的都安全到达,是单位地址
楼主   我比你还悲催  同省500公里的路EMS一星期了还没有到
偶也是平信分享了很多种子,今天早上才收到一封,其它有的都两个月了还没收到,看来是无望了。。。
看来我是幸运的,分享到现在没有丢过一封信
换个地址试试,最好是单位地址。
我的也有几封没收到过,这也算是正常,最搞笑的有一封一个月才收到,邮递员送错地方了,还好人家认识就给俺带过来了。你的一封收不到估计你那邮递有问题呀。
我分享了3份,到现在也还没收到
不可能吧,我的全部收到了啦,我还是在菜场里的呢~会不会你的地址有问题,不过也有差的邮局的,听江西一朋友说过,80%的平信到不了他哪里的~要是实在邮局差劲的话,见意你用挂号吧~
恩,我分享的种子现在也没收到,今天收到了一封挂号,所以以后我决定很想要的种子都用挂号

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-26 16:32 , Processed in 0.084131 second(s), 28 queries .