踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 园纷飞

[平邮分享] 【暂停分享】银杯紫袍+银杯白袍+矮牵牛20种混+单黄长寿花种子(先统计)

申请一份,已经付款,谢谢
交易号 2012103100001000180010546932
商户订单号 135166855681389208
申请一份  已经付款,谢谢
交易号 2012103100001000370010477262
商户订单号 1351668912066318188
我是海盗船长 发表于 2012-10-31 15:39
申请一份  已经付款,谢谢
交易号 2012103100001000370010477262
商户订单号 1351668912066318188

我的邮编201201
头像被屏蔽
谢谢楼主分享,申请一份!

交易号 2012103100001000550010288939
商户订单号 1351671396097515435
哇喔,我还在等圆圆家分享长寿,两次都没抢到。。。哎
一听赏心分享种子 已付款交易号 2012103100001000110010628343商户订单号 1351673964133371280

网购多次矮牛种子,都没种成功,分享过金甜甜和其他花友的种子,种出了木槿、椿树,2棵矮牛长得太慢,觉得不行了,就没再管它们,没想到歪歪扭扭的矮牛从6、7月开花至今不断,看到您分享的种子有矮牛,太高兴了,非常感谢您!
分享银杯紫袍白袍矮牵牛单黄长寿花种子
交易号 2012103100001000610010362390
商户订单号 1351675320078985922

分享一份,记得好像分享过楼主的种子,呵呵。谢谢~~
我请申请一份。
  • 踏花分享杯紫袍
    交易号 2012103100001000250010484129
  • 商户订单号 1351677262562130164
1.50
分类:付款

谢谢楼主
申请一份。
交易号 2012103100001000180010601330
商户订单号 1351683057230882259

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 12:12 , Processed in 0.141841 second(s), 30 queries .