踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 孕月宝宝

[求分享] 河北求分享 鱼腥草

乐乐爸爸 发表于 2014-5-11 11:00
这是上个礼拜的照片,前两天都开花了

开花后能结种子,不过种子的播出率不高

谢谢,小御的无私分享,握手  发表于 2014-5-11 11:10
我们菜场天天有卖,不过都家养的没有野生的味道好,做药用的花还是野生的好
楼主去菜场看看吧。我昨天到菜场买菜,在一个自产自销摊位前问一位菜农,菜场哪里有卖鱼腥草的。她说这玩意她家多的是,明天挖株给我。今天我去菜场,她真的送我一大株鲜嫩的、连根的鱼腥草。她告诉我很好养活。我想,菜场应该有人知道,建议楼主去看看,碰碰运气吧
感谢青岛小御分享的鱼腥草根茎,包装很强大,植株很鲜活,无损伤

这是我分享后反馈的帖子的标题,在分享反馈板块。你看看,联系小御就是了。非常好。
雨妈 发表于 2014-5-11 20:57
感谢青岛小御分享的鱼腥草根茎,包装很强大,植株很鲜活,无损伤

这是我分享后反馈的帖子的标题,在分享 ...

好的谢谢

我有!河北石家庄的!是这个吧?院子里串了不少!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个吧?不少啊!  发表于 2014-5-13 09:34
你那多吗,亲  发表于 2014-5-13 09:05
这个我们这里要5   6块头一斤,几乎天天都吃哦,凉拌折二根,折二根炒腊肉好香,可惜太远收到怕不行了,要不可以送给楼主

这个是能吃的根,不知道能不能种呢,  发表于 2014-5-13 08:56
我这随便挖……

好幸福啊  发表于 2014-5-13 09:12
茜茜1019 发表于 2014-5-11 23:28
这个我们这里要5   6块头一斤,几乎天天都吃哦,凉拌折二根,折二根炒腊肉好香,可惜太远收到怕不行了,要 ...

能种啊,就把根一节一节的埋土里就OK了 最好用煤灰配土这样比较透气长得快
我们学校好多,我拔了两株种花盆里。我看楼主已联系到近地方的了,否则可以帮你邮过去。我广西的,快递贵不划算

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-27 22:12 , Processed in 0.048864 second(s), 31 queries .