踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 洋雅静

[求分享] 河南 求分享好想要桃蛋蛋啊,好想要熊熊啊!!!!!

洋雅静 发表于 2015-9-24 13:24
我用的是大饮料瓶,每次发图都有人冷嘲热讽。现在不敢发了,怕人家说。我的肉肉半年就长了好多,越来越漂 ...

我最近也在留着饮料瓶,主要是饮料瓶处理起来太麻烦,剪口容易伤手。打算用红牛之类的罐瓶把上盖磨掉,感觉丑的话买点墙纸之类的包上,想要什么外观有什么外观,DIY才是最好的。

叶插什么样子还不好说,不过我可是绿手指,一点就活,等着吧,哈哈  发表于 2015-9-24 16:17
你把那个桃蛋叶片抢走了,他都没有桃蛋了,伤心死了。好好养啊,以后分享给我哦。  发表于 2015-9-24 16:13
洋雅静 发表于 2015-9-24 13:17
真的,我早都看开了。为了孩子我也要继续走下去,只能自己找寻些快乐。找些可以聊的朋友。
夫妻情份要珍惜,尽量培养共同的兴趣和爱好,如果他就是不喜欢养花,那你可在他喜欢的范围内寻找你感兴趣的事情做。
生如夏花66666 发表于 2015-9-24 13:28
:曾经有人对我说过:养不起就不养你完全可以以花养花,而不是在这求

我感觉和养起养不起没有关系,人人都有爱花的权利,哪怕没有钱,谁也阻止不了那棵颗爱花草的心~,能养起的不见都是真正爱花的人~能养起的不一定都能养的好~,身边太多这样的人了:不管什么样的花,不管温度温度,不管家里有没有光照,看中了再贵也只管往家里买,然后养一段时间就养死了,然后再买再死~
一片桃蛋蛋四五块钱 圆滚滚的叶片不适合平邮 楼主算下快递费啊值当
12begin 发表于 2015-9-24 13:38
一片桃蛋蛋四五块钱 圆滚滚的叶片不适合平邮 楼主算下快递费啊值当

网上蛋蛋叶片要七块左右,关键还有快递费呢,平邮我根本收不到,唉,我已经打算打算打算放弃了。
前天买了绿熊,昨天买了白熊,今天买了桃蛋,明天手不能抖了,再抖要剁手了
7faifai 发表于 2015-9-23 22:22
我也是在家看娃的,但是我们可以做点别的挣零花啊,反正我现在挣得够我和儿子花的,没给老公要钱花,还能 ...

在家看娃很难找到兼职啊
trying237 发表于 2015-9-24 13:44
前天买了绿熊,昨天买了白熊,今天买了桃蛋,明天手不能抖了,再抖要剁手了

没事,只要家人支持。喜欢就好,我是这会经济不允许乱花钱,今天收入还不到五十块,生意好难做啊!
之前在转让区看见 桃蛋叶子5块  绿熊几片叶子砍头也就几块  加上快递费应该20可以搞定 你可以去搜下就最近看见的
悠悠~ 发表于 2015-9-24 13:45
在家看娃很难找到兼职啊

手机上卖卖东西就很好啊,反正自己感兴趣喜欢就可以。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 20:15 , Processed in 0.116561 second(s), 29 queries .