踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小免_m

[其它] 感觉最近疯魔了……

我也申请了不上也转了一些
楼主,小弟甘拜下风,3月8号到现在,我分享转让加一起才入了84份,你太厉害了!自配不如!不过有一点,咱俩竟然都是会把这些给记录下来的,不错不错~
小免_m 发表于 2016-5-20 18:29
我的睡莲是金丰家买的,今年刚冒出来的商家,还不知道结果,还有几个是校长家的

养睡莲碗莲要很大的缸……一杠一颗……我兴致勃勃买种子 现在基本准备放弃这个物种了
小免_m 发表于 2016-5-20 17:11
开始控制了,因为花友会拿出来分享的酢品种我基本都有了……

之前别人分享多肉叶片,只要是我没有的,我马上就申请,现在不了,看看是不是有的,如果没有,看看是不是大普货
楼主都有啥来个总结 用不完的快递分享了吧 快递一个包裹可以包含平邮几十份的 = =
同一色系的挑一二个大花品种就行了,多了照顾不过来
vvovvovv 发表于 2016-5-20 17:17
我觉得,这么蹲守分享版,还不如直接转让区购买啊~
比如,我分享的都是小球,转让的都是大球~
举例,我刚 ...

是,等着分享心累,而且多次分享的花费也比一次转让少不了多少。
小免_m 发表于 2016-5-20 18:25
我进不去,还有一个月才100天

这倒是个问题,我也最近几个月才能进的
这是什么节奏哇你要搬家腾房种花啊
进不了转让版就去淘宝或闲鱼搜搜有什么便宜货

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-6 19:50 , Processed in 0.045566 second(s), 25 queries .