踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小彤

[分享结束] 谢谢各位花友,版主已经处理了,谢谢大家的理解与支持。

关闭 [复制链接]
真心的佩服分享者,打包邮寄的,费时费力。自己一些花的种子成熟了,可是一想到还要分封打包,还要去邮局,离得还不近,想想就算了。
遇到这样的花友,请及时曝光,我们一起拉黑
楼主曝光了ta我想很多人会记住ta,会拉黑ta,这就是正能量!抱抱楼主,不要为这些太费心了,什么人都有的
支持下楼主。无理取闹的人可以无视。
想请教下,怎么拉黑这样的人?
我第一次种花的时候,直接好几包种子一大把全撒地里,也没泡水催牙,也没盖土,结果15种种子只长了百日草,虽然在某宝买的,但是肯定是我自己作死作的
安慰一下楼主,受委屈了
理解楼主,还请放宽心,毕竟为了这样的人不值得。
这算啥啊, 才说你是骗子,   我去年分菊花苗的时候,  有个女的要挑品种,我说只能随机, 尽量留意她想要的,    大概过了1个月, 一个花友把我拉进一个群里 说有人要买菊花,我就去了,刚进群,  那个女的就发信息给我花友说我人不咋滴, 花友帮我理论, 然后一块被骂了, 骂的那难听啊   我就纳闷了, 我不招人不惹事的, 分享了我的苗,还骂着我,是啥情况
所以楼主看开些, 林子大了什么鸟都有,   要求多的, 肯定是事多, 不愿意分享就不分享, 不必为此过于揪心

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-27 09:30 , Processed in 0.045435 second(s), 25 queries .