踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tonghuababymum

跟年轻人比不了的消费

tonghuababymum 发表于 2018-11-16 21:29
要对自己好一点!女人只要自立自强,不怕小三的,就像前阵子女明星张雨绮讲的:我不怕离开你。离开你,照 ...

嗯,说得有理,养花真的能让人静心,有时候鼓捣花花,连闺女都顾不上
陌言、 发表于 2018-11-16 21:30
是啊,不过路上也有小娃娃叫叔叔了

我一直以为大神是个美女呢
哎,大家都有喜欢的星们,咋我就没特别喜欢过哪位星呢?这也是一遗憾啊
媛来4吾 发表于 2018-11-16 21:52
我一直以为大神是个美女呢

本帖最大收获
养了花不怎么热衷衣服了哈哈   没有那种非要买的款式了
我现在也是结婚有娃了,讲真的还没有感觉压力。我平时也不乱花钱。只消费用在护肤品上面,买一瓶雅诗兰黛精华舍得,要买几百块的衣服就不愿意了。偶尔买点喜欢的植物。然后办健身卡也舍得。其余的衣服鞋子能不买就不买。零食也可以不吃。
陌言、 发表于 2018-11-16 21:30
是啊,不过路上也有小娃娃叫叔叔了

因为小娃娃的爸爸比你大不了多少。
养花的小哥哥很珍贵的哦!
清灵yhyh 发表于 2018-11-16 21:57
哎,大家都有喜欢的星们,咋我就没特别喜欢过哪位星呢?这也是一遗憾啊

八零后喜欢且还活跃的明星不多了。现在的小鲜肉都不认识,直接脸盲
小小喵 发表于 2018-11-16 22:05
我现在也是结婚有娃了,讲真的还没有感觉压力。我平时也不乱花钱。只消费用在护肤品上面,买一瓶雅诗兰黛精 ...

我家最大的压力是房子。不需要买房的话,压力不大的
小小喵 发表于 2018-11-16 22:05
我现在也是结婚有娃了,讲真的还没有感觉压力。我平时也不乱花钱。只消费用在护肤品上面,买一瓶雅诗兰黛精 ...

除了好吃,别的想法一致

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 07:00 , Processed in 0.096433 second(s), 20 queries .