踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: HUATA

分享8种牛种子(第3批分享结束,排到351楼)不要再报名啊

关闭 [复制链接]
楼主我已经付款,地址在短消息里
楼主我已经付款,地址在短消息里
同事没有支付宝,再为她申请一份,谢谢
矮牛蓝色      每份:30粒
美声粉红晨光  每份:10粒
泛美玫瑰红星  每份:20粒
蓝色脉纹矮牛  每份:20粒

3轻浪贝壳粉    每份:30粒
4美声粉红晨光  每份:10粒
6泛美玫瑰红星  每份:20粒
8蓝色脉纹矮牛  每份:20粒
(交易号:2010051735510086)

1美声蓝色      每份:10粒
2矮牛蓝色      每份:30粒
5美声鲑红      每份:10粒
7矮牛粉红色    每份:20粒

交易号: 2010051735497193
交易号: 2010051735521581

8种各要一份,付两 份款
付款了请查收,谢谢!
交易号 2010051735726455
商户订单号 208800249226838820100517154414

已付款!哈哈!
支持分享。我也没支付宝,也想要啊。

========

交易号 2010051736075420 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年05月17日 16:32:50

地址姓名邮编短消息发给你了!
不知还有没有
5美声鲑红      每份:10粒
7矮牛粉红色    每份:20粒
我想付款两份,好吗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-25 12:04 , Processed in 0.082526 second(s), 28 queries .