踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangzhige

秋季30多种精品花草分享----结束,问题反馈,还有2个要补发,1个要退款的没有账号

关闭 [复制链接]
我想要一棵大月季和一份金钱草,先占位,请楼主统计。如果发货太晚,我怕天气太冷,毁了这些植物,就不能分享了。
头像被屏蔽
只喜欢月季,少了快递不划算,让其他花友了
一棵香椿树苗
混色茶花苗(少量) 1棵
四季金银花  1棵

铜钱草
谢谢啊 可以吗

主要项目-------可选3项(希望最好能有月季)
30份大花好品种月季 1棵(春季扦插开过花)
15份变色超微型月季 1棵(春季扦插苗,可用卡通盆种,花硬币大)
10份多品种月季枝条打包,含多花蔷薇枝条   每份大约10根
备选项目
10份混色茶花苗(少量) 1棵
15份6月雪牙签苗 2棵
15份园叶景天枝条 3--5根
次要项目---------可选3项
10份玉树枝条     1大枝条(扦插1年就很大!少量带根苗)
20份鱼腥草   1--2棵(发的很快,只要地方足够,很快成片,根是美味)
20份直立天竺葵红色枝条  1
特别赠送项目:1棵柑橘
谢谢你的分享!
淡定,我今天晚上发照片,上支付宝!
报名格式是:
主项3个
次项3个
备用项若干(如果主项和次项中缺少,可以在此种按顺序替补)
由于茶花苗,月季枝条等分数比较少,所以,当缺项的时候,如果特别要求绝对不能缺,可以退款!
占位看看
先占个诶位置,等楼主包报运费
等运费,占一个位置
先占位,看花图片.

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-23 18:28 , Processed in 0.047079 second(s), 28 queries .