踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 半亩园

分享过园纷飞东东的花友们建楼留印了

关闭 [复制链接]
感谢!
分享过,准备春播。。。谢谢园园
迷上了种花,迷上了踏花,也就迷上了园园的分享,园园的很多次分享,我差不多都赶上了。特别对于新手来说,有种子分享就想天上掉馅饼一样的美事呀。真心的感谢园园、祝福园园。
我是新人,刚分享了园园的一份种子,一定好好种,来年开好花,谢谢园园.
不用多说,种好分享回来的东西才是对分享者最大的支持。我也上一个分享园园的种子种出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢圆圆~一直很奇怪和羡慕她怎么那么多种子啊~
分亨园园的种子很多次了,非常感谢~~
园园的分享偶好象没抢到过~~~
不过,真的很佩服开帖分享者,,这多麻烦啊~~
目前为止,,偶只分过五份种子给别人,,已经把偶烦得不行了~~
貌似早在去年偶就说过一次了,,偶是宁愿把种子扔在抽屉里发霉也懒得分的人,,是懒,,不是小气哦,,偶曾经多次把种子和苗硬“塞”给偶的同事们了~~~
所以,,对分享者,,应该怀有感恩之心,,人家也没这个义务是不??
分享过多次园园的花种子了,谢谢她的无私付出与辛劳。
偶记得好象是分享了2次园园的东西。一次应该是种子,但我不记得分享的是什么种子了。。。最清晰的就是分享的太阳花的枝条。现在在花盆里养着呢。,我天天盼望他们快快长大呢。。。每个枝条都活的很好,,哈哈。现在也长大了不少。。。谢谢园园呢。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-23 15:32 , Processed in 0.068209 second(s), 29 queries .