踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雪尼

非洲堇的叶片分享。。。。(结束)

olliliu、野桅竹,不好意思,你们的信还是没有邮出去,寄了两次都被退信了。。。。我明天去邮局寄一下挂号信试试,再等一下吧~
<>楼主,没关系的拉。</P><>反正我这个周五要回家,下周一才回校,还好你没寄,不然等我回来,我怕它们都成干了。呵呵!</P>
我还没收到,我和惊鸿都是扬州人,差别咋就这么大呢
好了,全部寄出去了。。。。。但愿都能安全到达~
头像被屏蔽
<>啊?寄出来拉??今天吗?</P><>那什么时候能收到大概?</P>
头像被屏蔽
我的没收到,情况好象也不太妙。。[em01]
<>啊,xixilxx,只有一片叶子不好么?是挤的么?有些叶片已经有根了。。。。</P><>那片叶子,你把烂掉的部分剪干净,记得少伤害没烂的叶脉。。。把叶柄泡在水里,不要给予保湿,等叶片剪掉的部分干了(最好一天吧),如果烂的地方没有蔓延,就可以移到土里了。。。。</P>
<>编号和花型:</P><>1—A,2—M,3—K,</P><>4—L,5—B,6—D。</P>

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-24 23:06 , Processed in 0.041184 second(s), 23 queries .